Vous aimez boire de l'eau pure ?

  • De l’eau fraîche au caractère limbourgeois
  • Qualité du service et de l’entretien
  • À partir de 1 € par jour
En savoir plus sur Kalimba

Prise de contact

Plus d'information?

Nous nous ferons un plaisir de vous répondre au téléphone.

Contact

Déclaration de confidentialité

La sa KALIMBA est responsable du traitement des données à caractère personnel reprises dans la présente déclaration de confidentialité.

Données de contact

sa KALIMBA
BEDRIJFSWEG, 36
3620 LANAKEN
003289710371

PEGGY FRANS est le fonctionnaire désigné pour la protection des données de la sa KALIMBA. Vous pouvez la contacter à l'adresse mail PEGGY@KALIMBA.BE. 

Quelles sont les données à caractère personnel que nous traitons ?

La sa KALIMBA traite vos données à caractère personnel à la suite de votre utilisation de nos services et/ou parce que vous nous fournissez vous-même ces données. Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données à caractère personnel que nous traitons :

  • Nom de l'entreprise
  • Nom et prénom
  • Numéro de téléphone
  • Adresse mail
  • Données d'adresses 

Données à caractère personnel particulières et/ou sensibles que nous traitons

Notre site Web et/ou notre service n'a pas l'intention de collecter des données sur des visiteurs du site Web âgés de moins de 16 ans, sauf s'ils ont l'autorisation de leurs parents ou tuteur. Nous ne pouvons cependant pas vérifier si un visiteur est âgé de moins de 16 ans. Nous conseillons dès lors aux parents de s'impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants, pour éviter ainsi que des données soient collectées sur des enfants sans autorisation parentale. Si vous êtes convaincu que nous avons collecté des données à caractère personnel sur un mineur sans cette autorisation, envoyez-nous un mail à l'adresse INFO@KALIMBA.BE pour que nous supprimions ces informations.

Dans quel but et sur quelle base traitons-nous des données à caractère personnel ?

La sa KALIMBA traite vos données à caractère personnel pour les motifs suivants :

  • pour pouvoir vous appeler ou vous envoyer un e-mail si cela est nécessaire pour pouvoir exécuter notre prestation de services 

Processus décisionnel automatisé

La sa KALIMBA ne prend pas de décisions sur la base de traitements automatisés à propos de choses pouvant avoir un impact (considérable) sur des personnes.

Pendant combien de temps conservons-nous vos données à caractère personnel ?

La sa KALIMBA ne conserve pas vos données à caractère personnel pendant une période plus longue que ce qui est strictement nécessaire pour réaliser les objectifs pour lesquels vos données ont été collectées.

Partage de données à caractère personnel avec des tiers

La sa KALIMBA ne communique vos données à des tiers que si cela est nécessaire pour l'exécution de notre contrat avec vous ou pour satisfaire à une obligation légale.

Consulter, adapter ou effacer des données

Vous avez le droit de consulter, de corriger ou d'effacer vos données à caractère personnel. D'autre part, vous avez le droit de vous rétracter dans le cas où vous auriez consenti au traitement de vos données, ou de formuler des objections par rapport au traitement de vos données à caractère personnel par la sa KALIMBA, et vous avez droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous adresser une demande afin que nous vous envoyions dans un fichier, à vous ou à une autre organisation de votre choix, les données à caractère personnel que nous avons enregistrées à votre sujet. Vous pouvez envoyer à l'adresse INFO@KALIMBA.BE une demande de consultation, de correction, d'effacement et de transfert de vos données à caractère personnel ou une demande de retrait de votre consentement ou d'objections à formuler par rapport au traitement de vos données à caractère personnel. Pour nous assurer que la demande de consultation émane bien de vous, nous vous demandons d'envoyer en même temps que votre demande une copie de votre pièce d'identité. Lorsque vous avez effectué cette copie, vous pouvez masquer votre photo d'identité, la MRZ (machine readable zone, bande comprenant des numéros, au bas du passeport), le numéro de passeport et le numéro de service citoyen (BSN) ou le numéro de registre national, afin de protéger votre vie privée. Nous répondons à votre demande au plus vite, et en tout cas dans les quatre semaines. La sa KALIMBA tient également à attirer votre attention sur le fait que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l'organisme national de contrôle, c'est-à-dire auprès de l'Autorité en matière de données à caractère personnel (aux Pays-Bas) ou auprès de la Commission de la protection de la vie privée (en Belgique).

Comment sécurisons-nous vos données à caractère personnel ?

La sa KALIMBA prend la protection de vos données au sérieux et adopte des mesures appropriées pour parer à des abus, pertes, accès non autorisés, divulgations non souhaitées et modifications effectuées sans permission. Si vous avez le sentiment que vos données ne sont quand même pas bien sécurisées ou si vous avez des indices d'abus, contactez-nous à l'adresse INFO@KALIMBA.BE.

Statistiques sur les visiteurs

Ce site utilise le service Google Analytics pour collecter des statistiques anonymes sur les visiteurs, aux conditions suivantes : 

  • Le site utilise des cookies Google Analytics
  • Un contrat de traitement de données a été conclu avec Google
  • Le dernier octet de l'adresse IP est envoyé masqué à Google
  • Nous ne partageons pas de données avec d'autres personnes/sections au sein de Google
  • Nous n'utilisons pas d'autres services Google en combinaison avec les cookies Google Analytics

Nous offrons une possibilité d'opt-out pour Google Analytics lorsque vous visitez notre site Web pour la première fois, ou par l'intermédiaire de l'autorisation en matière de cookies (voyez la section Déclaration sur les cookies ci-dessous).

Déclaration de cookie

café en grain

Le café Kabuna dans les entreprises

Savourez intensément le goût des cafés du monde

Kalimba livre le café Kabuna à votre entreprise. Les grains de café de Kabuna proviennent des meilleures plantations de café au monde. Cueillis avec soin et amour, ils sont ensuite torréfiés pour vous permettre de déguster la quintessence du café dans votre tasse. Kabuna : le café aux saveurs du monde !

En savoir plus sur Kabuna

Installation gratuite
Fontaine à eau sur réseau Atlantic Atlantic - Plus d'informations
Fontaine à eau bonbonne Avant Avant - Plus d'informations
Fontaine à eau potable Iguazu Iguazu - Plus d'informations
Fontaines d’eau bonbonne Kelda Kelda - Plus d'informations
Fontaine à eau filtrante gros volume Rainbow Rainbow - Plus d'informations

Thé à feuilles entières. 

Nouveau ! Pip's Tea Nouveau ! Pip's Tea - Plus d'informations
Café Kabuna au bureau Café en grains Café en grains - Plus d'informations